COCA COLA - VOCÊ SABE O QUE ESTA TOMANDO EM 2016,2020,2030,2050 ATE 2150....?







1- Intuito do vídeo: Alertar ao excesso de açúcar, sal e outras substancias que são usadas em quantidades altas nesses refrigerante que podem causar mal a saúde.


A SEGUIR ASSISTA O VIDEO....


29/04/2016




ASSISTA ABAIXO;








     

Após analisarmos o vídeo e os resultados podemos pensar que após a fervura o que sobra é o açúcar e o caramelo da coca cola, mas o real objetivo desse vídeo não é esse e sim alertar para as substancias que são usadas para se fazer os refrigerantes no geral, que se tomados com muita frequência. podem fazer mal a saúde.

Fizemos uma experiencia com a coca cola, segundo um vídeo que vimos na internet, (https://www.youtube.com/watch?v=rhkWQ...) e o resultado foi surpreendente. Se você gosta de tomar refrigerantes ou conhece alguém que gosta, mostra esse vídeo para eles, pois é bom saber o que você está consumindo e os possíveis danos.

Adorei fazer essa experiência, só não gostei de saber que o refrigerante, que as vezes eu bebia, vira "asfalto", "pixe" e tem cheiro de "pneu" queimado e fumaça tóxica. Fiquei com nojo, imagina o que isso não faz ao organismo!!??!

Pra quem achar que é açúcar caramelizado, que queimou... faça na sua casa, porque assim como vocês eu também duvidei e até ri quando vi. Mas quando vi em casa, vi essa coisa estranha que forma, essa fumaça mais forte que formol que espalhou pela casa toda (antes mesmo de levantar o auge da fervura), e olha que estou acostumada com formol em laboratórios de anatomia humana.

Fora que depois que esfria, não fica igual caramelo (consistente e com cheiro de açúcar queimado), ele fica igual uma pedra, uma esponja, sei lá. com cheiro de pneu queimado.. Se duvidarem, façam em casa e tirem suas próprias conclusões, assim como eu. Eu até tomava as vezes, mas depois dessa experiência, fiquei com nojo

E como uma seguidora do youtube citou: "O açúcar queimado não solta tanta fumaça, nem é irritante ocular, nem respiratório. E mais, não fica duro tipo um chocolate aerado. "


FONTES:
1- Mariana de Morais Sousa; Vera Lúcia Viana do Nascimento. Benzo (a) Pireno em Alimentos. Portal de Periódicos IFMA (http://portaldeperiodicos.ifma.edu.br/)
2- Mariana Ferraz. Refrigerante cancerígeno? O que o Direito tem a dizer sobre isso? (http://www.idec.org.br/)

3- Mônica Cristiane Rojo Camargo, et al. Determinação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAS) em guaraná em pó (Paullinia cupana). Ciênc. Tecnol. Aliment. vol.26 no.1 Campinas Jan./Mar. 2006 (http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612... )
Matéria sobre Refrigerantes potencialmente cancerígenos : http://www.projetovidatoda.com/refrig...
http://saibatananet.blogspot.com.br/2016/04/coca-cola-voce-sabe-o-que-esta-tomando.html#.VyNJe9r6zIU

Geen opmerkings nie:

Plaas 'n opmerking